靈修代禱信

敬愛的弟兄姐妹/禱告大軍, 願主的平安常與您們和家人同在!

最近世界各地都被新冠肺炎影響, 生活, 工作, 與人與神關係都亂了次序。 往常的安祥, 自信, 能控制 有把握的事情, 計劃 也好像一個一個不能掌握…  小朋友們不能照常的上學,外出玩耍,而且看到大人們的慌亂也會緊張起來。願在主裏的平靜安穩,讓我們歸回安息。家長們也將主耶穌基督的平安加給孩子們,讓他們知道那才是至高者,是我們唯一的依靠。不要浪費這美好的時機,趁著主賜的時間空間,設立我們的家庭祭壇,一家人來禱告,分享神的話語,一同的仰望,一同的交託,一同來讚美 !

感謝主 !  上帝藉著環境向世人說話,呼喚;我們往日的平安,正常,順序,規律 都是主每天的恩典,我們都是白白的領受,沒有甚麼可誇的,讚美主 !

願我們回轉,屈膝來到主面前,向愛我們的天父,主耶穌基督悔改,求主的醫治 憐憫臨到這地,拯救袮的百姓, 安慰破碎的心靈。求主不能震動的國,主耶穌基督出人意外的平安與喜樂 額外的加添給我們每一個家庭,天父的慈愛天天與我們同在,禱告奉主耶穌基督得勝的名祈求,阿們。

【經文】

神藉着困苦救拔困苦人,趁他們受欺壓開通他們的耳神也必引你出離患難,進入寬闊不狹窄之地;擺在你席上的必滿有肥甘。  ( 約伯記 卅六1516)

【靈修文章分享】

願我們能在平凡無奇的每日生活裡,

在枯燥無味的柴米油鹽醬醋茶的日常生活中,
繼續感受到上帝每一個恩典。

https://mickey1124.pixnet.net/blog/post/322391964

(以上是週三禱告會帶領同工何誠晏弟兄的靈修分享)

【代禱事項】

為基督受難日及復活節禱告:

  1. 基督信仰最重要最根基性的節日——受難日和復活節——下週週末即將來到,求聖靈安靜我們的心,思想主的受死與復活對我今天的生活有什麼意義,特別是在這樣的疫情中,生活被很大影響的情況下,對我們有什麼意義。預備我們的心來紀念主。
  2. 求主使用4/10受難節禱告會,在禱告中,在敬拜中,在回轉中,人的心謙卑,我們的主得榮耀。

為全球新冠疫情禱告:

雖然在亞洲的疫情已逐漸取得控制,但在這以外的地區卻繼續升溫,如:美國、意大利、西班牙等國家。

  1. 凡事都有神的旨意,求神保守屬神的子民在此疫情肆虐的時候,能轉眼仰望依靠耶穌,不因身旁的風浪而有所懼怕。
  2. 求神保守屬神的子民在此時能依然因著仰望神而站立,將此危機變為向世人做基督徒生活見證的轉機,帶領身邊的親友們一起來認識主,悔改認罪而能親近主。
  3. 願主保守在疫情第一線作戰的醫護人員﹐賜給他們有強健的身心靈,照顧醫治病患,且有神的恩典與平安與他們同在。
  4. 求主保守所有執政掌權者有從主來的智慧,和牧養百姓的心態來規劃防疫措施,防止疫情的擴大。
  5. 求主保守本教會的弟兄姊妹們在此疫情擴散之時,身心靈方面都因著與主的連結而仍然健康強健。
  6. 為教會主日的崇拜代禱。求神保守弟兄姊妹們雖然不能親自參加崇拜,但仍然在線上一同敬拜神,一同來領受講台信息的供應。
  7. 求主保守每個團契的聚會,在此艱難的情況之下,仍然能夠突破,持續在靈裡成長,彼此關懷不間斷。

【詩歌分享】

最後,讓我們以一首詩歌來敬拜主,倚靠主!

耶穌 我投靠你

https://www.youtube.com/watch?v=1jIQEqUYuQA