教會公告

教會針對新型冠狀病毒疫情公告:

一、曙光教會對新冠病毒的防範措施,將依據美國 CDC(中央疾病控管局)和當地政府(Sunnyvale, CA)之間,選擇較嚴謹的病控方法來執行。

二、根據SUNNYVALE政府的最新規定,100人以上的聚集都要暫停,因此本主日(三月15日)之主日崇拜,改成網上直播,實體的群體敬拜暫停.

教會的回應措施如下:
1. 星期日早上十時開始網路直播主日敬拜之信息.
     曙光教會之大堂主日敬拜暫停舉行.
2. IT部門已經發出信函,告知各位如何上網收看直播
      的主日崇拜.
3. 以下部門之主日服事,全面暫停.敬請各部長知會配搭同工.
     a. 崇拜敬拜部之司會,敬拜讚美團及樂團之服事.
     b. 崇拜事奉部之招待,司捐,堂務,清點人數,澆花,飯食.餐後清理.
     c. 迎新部之新人接待同工.
     d. 行政部之長輩接送.
     e. 青年事工部,主日崇拜暫停.改由LYNN牧師與青年人網上服事.
     f. 兒童事工部.週六AWANA及主日兒童事工暫停.
4. 主日崇拜後之成人主日學將以網上直播方式繼續進行.
5. 基要真理班,改由上網觀看晨星之光製作之根基101節目.
6. 若有任何團契或個人,對於建立網上互動或觀看直播節目有困難者.請透過團契輔導或主席,與IT部負責同工李曉勇部長聯絡.教會將提供幫助.
7. 各團契之聚會繼續進行,以集體聚會型式或網上互動方式.由各團契帶領同工自行決定.
8. 教會之全職同工將就所造成的影響,研討其他因應措施,使會友們
仍能保持與神緊密的關係,不慌亂但也審慎的回應處境上的需要.
9. 本次配合政府規定之措施,執行至政府解除相關規定為止.

三、個人衛生部分,建議會友平日注意以下幾點:

1.  勤用肥皂洗手。
2. 咳嗽或打噴嚏時用面紙遮口,或以衣服的手肘部位遮口。若用面紙遮口,請立即洗手。
3. 避免與身體不適的人有近距離的接觸。
4. 手未洗之前請勿接觸眼、鼻和口。
5. 自己身體不適(或家裡兒童身體不適)時,請盡量不外出。
6. 經常保持所接觸到的家具或任何的物件清潔和消毒。
7. 保持足夠的睡眠。
8. 多喝水。
9. 不慌亂。
10. 這是最佳操練在主裡敬虔安靜的時候。

教會一般公告:

  •  認同本教會的異象及事奉原則,並願意接受教會餵養及帶領者,歡迎申請成為本教會會友。了解曙光異象及牧會方向等等,請至《關於我們/曙光介紹》有詳細介紹。
  •  會友申請卡:請交至服務台/崇拜事奉部負責同工。會籍申請卡下載正面反面
  • 詩歌敬拜和安靜默禱是預備心和敬拜神的重要環節,養成聚會準時的習慣,
    操練敬虔屬靈品格。鼓勵全體每週提早十五分鐘進入會堂,並安靜入座。
  • 弟兄姊妹歡迎透過【禱告網】尋求代禱的支持,請和各團契禱告網負責同工連絡;
    未參加團契的會友若有代禱需要,請和李雪誼姊妹(contact.FMLC@gmail.com)或週日服務台連絡。
  •  請配合保持教會環境清潔。
    1. 請務必將垃圾放在同工所指定的垃圾桶裡,以便清理的同工們處理。
    2. 除白開水外,請勿將任何飲料食品 (咖啡、茶、未打開餐盒等)帶進大堂,
    區域包括會客廳(Lobby) 及大堂內所有房間。
    3. 請大家一同協助保持教會整潔,這是我們在主裡彼此相扶持的見證之一。