代禱區

  •  2021年標竿 【立定心志恆久靠主,敬虔端正生命見證
  • 禱告不是我們改變上帝的作為﹐而是聖靈引導信徒看見,在生活中按主的教導 “我當如何行”﹐作出合乎上帝心意的選擇。

A. 特別守望禱告事項

繼續為新冠肺炎 (COVID-19) 疫情禱告!

  1. 願神的子民有從主而來智慧的心,明白神在這環境中所要傳達的信息。即使疫情逐漸趨緩,依然順服聖靈的帶領來遵行主的真理。願從我們跟隨主的門徒開始,順服真理親近主、悔改、歸正,做蒙神喜悅的兒女。
  2. 願所有跟隨主的門徒藉著新冠肺炎而瞭解傳福音的重要性與迫切性。跟隨聖靈帶領,將恩惠福音傳到直到地極。願所有教會能聆聽聖靈的引導來幫助更多人認識主﹑認識上帝的福音真理﹐幫助人遠離自我為中心的價值觀﹐明白唯有在上帝真理有永恆的福祉。
  3. 感謝上帝的憐憫!科學家投入努力耕耘,在美國至少接種一劑疫苗的人數超過 36% ,願主恩典讓疫苗分發與注射能夠順利 。在祂恩典中結束這場疫情。
  4. 加州宣佈從 4/15 開始接種 16 歲以上的居民,祈求主保守所有教會牧者、同工、會友們都順利排上疫苗接種、完全保護也沒有副作用,願主保守全體能夠健康地、一同恢復教會裡面的敬拜與聚會。

其他特別代禱事項: 

  1. 為教會的牧者們祈求主賜智慧與力量,能夠按照主的心意牧養群羊,帶出真理中活潑的愛與交通。目前教會規劃明年諸項聖工,也設立帶領團隊,願聖靈帶領我們教會全體能在真理上合一,對內建造門徒、對外廣傳福音。願屬主的教會彰顯真神上帝的榮耀。特別為輔導預備班牧師的備課與學員們的學習祈求聖靈帶領、保守。
  2. 為四月份教會讀經 “馬可福音”禱告。馬可福音是最早完成的福音書,雖然只有十六章,作者用快節奏介紹主耶穌及祂的事工:受試探、傳福音 (傳道)、呼召門徒、醫病、趕鬼、顯神蹟、用比喻、簡短講道、指出法利賽人的錯誤,在十一章開始進耶路撒冷完成最後的使命 (幾乎有三分之一的篇幅都與祂受難、復活相關)馬可福音是以僕人的身份來介紹主耶穌,謙卑地順服天父上帝的旨意來完成服事,而另一個主題是門徒的學習,門徒應該跟隨主、學習主的一切。< 8:34 於是叫眾人和門徒來﹐對他們說﹕「若有人要跟從我﹐就當捨己﹐背起他的十字架來跟從我。8:35 因為﹐凡要救自己生命的﹐必喪掉生命﹔凡為我和福音喪掉生命的﹐必救了生命。>)
  3. 今年全球自然災害頻傳。加州目前仍然乾旱缺乏雨水,特別是矽谷所在的聖他克拉拉縣水庫大約只有 15%,山區積雪也非常少。地球面臨生態整體的問題,求主保守這一切 。

B. 部門代禱事項

IT資訊部:

  1. 为教会comcast网络安装如期进行祷告。
  2. 与其他部门合作顺利。
行政部:
 
  1. 为教会筹划实体聚会的恢复准备事工祷告,求神赐下属天的智慧和能力,使同工们靠着圣经的真理、遵守政府的规定和按着科学防护知识,做出更好的安排和落实,使教会克服目前的困难而为主发光。
  2. 求神保守和带领行政部以及配搭协助部门的同工,倚靠神的恩典,在教会建筑物和设施的管理保养、安全维护以及清洁消毒等各方面的服事都合神心意。