代禱區

們要過去得為業的那地,乃是有山、有谷、雨水滋潤之地。
是耶和華你神所眷顧的,從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。

(申十一11-12 
  •  2019年標竿 【同心建造主的教會,盡心裝備神的兒女
  • 禱告不是我們改變上帝的作為﹐而是聖靈引導信徒看見,在生活中按主的教導 “我當如何行”﹐作出合乎上帝心意的選擇。

 

特別守望禱告事項

  1. 為 6/2下午教會有關憂鬱症講座代禱﹐求主感動弟兄姐妹的心踊躍參加﹐從中得到實際的幫助;求主也感動弟兄姐妹邀請家人朋友,特別是有需要的人來聽講座﹐進而走進教會﹐有機會認識生命的救主耶穌基督﹐得著神賜的救恩。
  2. 為教會今年信徒造就班代禱﹐(第二期於 5/19 結束﹐第三期從 6/23 繼續上課)﹐求主賜智慧與力量所有備課的牧者們用心準備﹐也願聖靈帶領所有學員在休息的一個月中復習前一期的學習﹐也實際在生活中操練﹐將一切寶貴的教導吸收成為生命。
  3. 請為五月讀經計劃“雅各書”禱告﹐雅各書提醒我們如果有真實的信心﹐讓生命紮根連接在恩主的話語﹑教導上﹐(不光是聽﹑而要遵行)﹐那麼必定會活出豐盛﹑完全的新生命﹐有好行為的生命見證。願天父上帝賜我們愛慕主豐盛屬性的心﹑立志持續跟隨﹑決不退縮﹐願寶貴的聖靈保惠師用主的話提醒我們﹐賜給我們喜樂﹑平安的力量而樂意遵行。願生命能榮耀創造﹑拯救我們的三一真神上帝。
  4. 為目前世界上許多爭議﹐從貿易戰﹐到走向戰爭邊緣的局勢代禱。從啟示錄﹐主是被殺的羔羊﹐顯明了真正上帝的國度是主藉着十架的捨己 – 顯明愛與真理 – 而達成的永久的福祉﹐相對於羔羊的是獸 – 用暴力﹑誇張﹑虛謊帶來死亡與戰爭﹐獸的本質是全然不同的﹐所建立的霸權也只有一瞬﹐轉眼即逝。願各國從領袖到所有民眾﹐認知主耶穌基督的榜樣,按主的心意決策行事。

 

部門代禱事項

協調部:

  1. 為 6/2下午教會有關憂鬱症講座代禱﹐希望大家踊躍參加﹐從中得到實際的幫助。希望大家利用機會﹐邀請家人朋友來聽講座﹐進而走進教會﹐有機會認識生命的救主耶穌基督﹐得著神賜的救恩。
  2. 為與隔壁教會有良好的關系及溝通獻上感恩﹐我們每次的特會活動順利進行﹐隔壁教會的支持﹐感謝神的眷顧。
  3. 為教會和水利局停車場合約的斡旋禱告﹐求主保守﹐可以儘快達成彼此滿意的共識。
  4. 為蔡懷香姐妹和水利局極良好的關係向神感恩。
  5. 為蔡懷香姐妹身體健康代禱 。  她對正在進行中的化療反應很強﹐ 又在身體不適的狀況中和水利局商討停車場合約事宜﹐求主保守﹐減低化療反應﹐恢復體力和健康。
  6. 為同工的家人手術順利感恩﹐求神保守術後的治療與康復。
  7. 為同工的父母長輩疾病的醫治﹐求神看顧保守一切順利進行。
  8. 為接下來的年內講座﹐生命光盲人音樂佈道會准備工作﹐教會有關的各項活動的順利落實﹐對內造就信徒﹐對外廣傳福音﹐求神保守帶領﹐榮耀神的名。

福音部:

  1. 求神把更多的人加給曙光教會。
  2. 求神幫助我們讓加入曙光教會的新弟兄姊妹﹑感受基督的愛﹑把曙光教會成為他們屬靈的家!
  3. 求神幫助我們彼此互相搭配﹑建造信徒﹑建立合神心意的教會!