代禱區

  •  2021年標竿 【立定心志恆久靠主,敬虔端正生命見證
  • 禱告不是我們改變上帝的作為﹐而是聖靈引導信徒看見,在生活中按主的教導 “我當如何行”﹐作出合乎上帝心意的選擇。

A. 特別守望禱告事項

繼續為新冠肺炎 (COVID-19) 疫情禱告!

  1. 新冠肺癌疫情依然嚴重。願神的兒女們體會父神痛心世人的悖逆,而為這個世代代禱;並在每天的生活中操練順服、悔改、歸正,以新生命見證榮耀上帝,因此得上帝喜悅而蒙憐憫;並有一個迫切的心將神的福音傳給世人。
  2. 求主賜智慧、力量給研發疫苗的人士,讓世人能普遍地接種疫苗。
  3. 為在一線上捨己拯救病人的醫護人員、冒著危險的警消人員、以及在超市工作等等讓社會能夠正常運轉的人們代禱。由衷感謝他們捨己的付出。祈求主如四圍盾牌護衛他們﹐也賜他們智慧、生命力量來見證上帝所要生命的本質

其他特別代禱事項: 

  1. 為美國新舊任總統和平交接代禱,求主帶領在位掌權者按照神的旨意帶領國家,彰顯主的公義與真道。也求主保守信徒,在亂世中立定心志跟隨主、仰望主,在各樣的混亂與錯誤中看見身為基督徒應該有的責任與使命,看見傳福音的迫切性。
  2. 為教會牧者以及全體帶領同工們代禱。求真理的聖靈帶領有智慧地執行今年各項聖工。對內建造門徒、對外廣傳福音。願屬神的教會彰顯真神上帝的榮耀。
  3. 為一月份教會讀經舊約“箴言”禱告。求聖靈帶領我們明白從神而來的智慧與勸誡,並在每個處境中做正確的選擇。箴言大部分是所羅門王所做的,讓我們在學習時,看到神所賜給所羅門王的智慧,但也警醒自己不要蹈所羅門王晚年的覆轍,反而轉離開神。
  4. 全球暖化的影響,各種自然災難不斷,加州目前仍然乾旱缺乏雨水。願主聖靈感動眾人回轉,選擇珍惜上帝所賜的環境,不要為著私欲竭澤而漁,破壞上帝所賜下、所託管的環境。

B. 部門代禱事項

聖工協調部:

1.    感謝神的保守,我們得以平安的度過疫情嚴重,居家避疫的一年。

2.    在新的一年,求神繼續保守看顧,在神的恩典中精進,身心靈更加健壯。

3.    為同工們積極互動,合一的配搭,為教會事工盡心的擺上,感謝神!

4.    為與隔壁教會和學校有良好的溝通,同工們的付出感謝神!

5.    為隔壁學校借用我們的停車塲進行每月兩次新冠病毒檢測期間,求神保守一切平安順利。

6.    為接下來新一年的各項事工的順利制定,落實,求神帶領保守,賜智慧能力做和神心意的規劃。

福音部:

1.    求主祝福『傳福音與我』的影片製作和每月線上小組討論,希望越來越多福音領袖加入,能彼此分享傳福音的經驗和智慧,激發傳福音的動力。

2.    求聖靈帶領各團契契友之間緊密連結,在傳福音的道路上,有彼此代禱和鼓勵的屬靈夥伴,同心齊力持續為主傳揚福音。

3.    在此末世之時,求神幫助祂的兒女能與祂的心意對齊,更加明白傳福音的迫切性。也求主賜屬天智慧,讓我們知道在對的時間,對的場所,傳揚正確的福音。