代禱區

們要過去得為業的那地,乃是有山、有谷、雨水滋潤之地。
是耶和華你神所眷顧的,從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。

(申十一11-12 
  •  2019年標竿 【同心建造主的教會,盡心裝備神的兒女
  • 禱告不是我們改變上帝的作為﹐而是聖靈引導信徒看見,在生活中按主的教導 “我當如何行”﹐作出合乎上帝心意的選擇。

 

A. 特別守望禱告事項

  1. 台灣短宣﹕我們共有十八位成員將從 7/5-21 有兩週的時間前往台灣花蓮為一百位小朋友們作兩個暑期聖經營的服事。請大家為為我們團隊的合一及合作代禱。求主保守我們能夠展現我們救主及生命之主的偉大及榮美。也為我們祈求我們能夠與這兩所花蓮教會及將要會面的新夥伴合作完美無缺。求主幫助我們克服﹑減緩我們與台灣這些小朋友們間任何文化及語言上的障礙。祈求主能保守這些花蓮的小朋友們對福音有開放及樂意接受的心﹐讓我們能清楚﹑直接地分享主的好消息。也求主幫助我們努力工作來讓神得榮耀。
  2. 請為七月讀經計劃“以弗所書”禱告﹐求我們主耶穌基督的神,榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈賞給我們,使我們真知道他,万有在基督里「同归于一」、外邦人与以色列人在基督里「联合」,成为一家、同为后嗣、同为一体、同蒙应许。教会的肢体在基督里是十分丰盛的,所以求主帶領我们活出丰盛的生活,与我们蒙召的恩相称。
  3. 為目前世界上許多爭議代禱﹕從中美貿易﹐到中東走向戰爭邊緣的緊張局勢。啟示錄告訴我們﹐主是被殺的羔羊﹐顯明真正上帝的國度是主藉着十架捨己  – 明愛與真理 –  而達成的永久的福祉﹐相對於羔羊的是獸  – 是用暴力﹑誇張﹑虛謊帶來死亡與戰爭﹐兩者本質是截然不同的﹐獸用暴力所建立的霸權表面上看起來聲勢浩大﹐但一瞬間轉眼即逝。願我們選擇主羔羊的選擇﹐用生命見證主真理﹐或許蒙恩能在主裡面見證世界的改變。

 

B. 部門代禱事項

崇拜敬拜部:

  1. 感謝主預備所有忠心的同工,願主建立每一位同工,在下半年的服事更加有力量。
  2. 為所有司會團隊認真的擺上感恩,願主紀念,繼續激勵大家。
  3. 感謝主賜教會滿有服事熱情的樂手和敬拜團員,求主賜帶領同工智慧建造同工,在服事中被激勵和造就。
  4. 感謝主預備可能有音控進階更新培訓的機會,願主帶領、使用賜恩。
  5. 求主感動全教會肢體,一起愛護和小心使用神所賜教會的器材。
  6. 為經常需要出差的同工代禱,求主保守出入平安,處處為主發光。