代禱區

們要過去得為業的那地,乃是有山、有谷、雨水滋潤之地。
是耶和華你神所眷顧的,從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。

(申十一11-12 
  •  2019年標竿 【同心建造主的教會,盡心裝備神的兒女
  • 禱告不是我們改變上帝的作為﹐而是聖靈引導信徒看見,在生活中按主的教導 “我當如何行”﹐作出合乎上帝心意的選擇。

 

特別守望禱告事項

  1. 為今年第一次洗禮(4/14)禱告,求聖靈感動慕道友對主渴慕的心﹐預備他們接受主耶穌為救主與生命之主﹐走出一生最重要的選擇。也求主保守一切門徒持續親近主﹐每天與主有豐盛親密的相交。
  2. 為第一季的福音週(3/24-3/30)代禱﹐願我們努力在生活中實踐主所託付的大使命﹐關懷還不認識主﹑還未接受主的親友﹐傳福音﹐作見證﹐也邀請他們來聚會。
  3. 為受難節與復活節禱告,求聖靈預備弟兄姐妹的心思意念﹐願我們思想主的受難與復活﹐思想祂所成就的偉大救贖之工,并感恩我們如今有能力向罪死,并向主而活。
  4. 請為教會三四月份讀經“申命記”禱告﹐摩西在他人生的最後一個月寫下申命記這卷書﹐在三十八年前由於絕大多數的以色列選民對上帝的懷疑及背逆(拒絕)﹐結果除了約書亞及迦勒兩位信心勇士外﹐其餘青壯年選民均被上帝懲罰不得進應許地﹐只能埋葬在曠野﹐這是何等可怕的後果。三十八年後﹐對於新一代的選民﹐他們將如何面對同樣艱難的挑戰﹖答案就在於新一代選民對這位真神上帝的認識及態度﹐牧者摩西用他生命見證﹐呼天喚地地告誡選民唯一得勝的關鍵在於﹕是否能盡心﹑盡意﹑盡力愛主-這位創造﹑救贖的上帝﹐只有全心全意地獻上自己來尋求﹑敬畏﹑敬愛﹑聽從﹑事奉這位真實豐盛的上帝才能得到祂所應許的一切。活在新約時代的門徒就更有福了﹐主耶穌已經活出上帝的一切豐盛﹑清楚說明一切細節﹐門徒只要願意捨己﹑天天背十字架來跟隨主﹐就有聖靈的帶領與賜力量﹐就必得勝仇敵﹑得獎賞進入永恆與恩主永遠同住。
  5. 花粉季將開始 (今年雨水豐富)﹐願主保守一切對花粉過敏的弟兄姐妹們。

 

部門代禱事項

福音

  1. 求主帶領福音部能在教會各項活動中發揮功能,抓住機會領人認識主耶穌。
  2. 求主興起全教會弟兄姊妹一同實踐大使命,為主發光,廣傳福音,榮耀主名。

 

圣工協調

  1. 感谢神為今年三次講座的落實﹐獻上感恩﹐求神藉講座給會眾帶來實際的幫助﹐也给好機會讓大家利用講座的信息積極邀请朋友﹐特别是還未信主的朋友藉此走進教會﹐接受福音信息。
  2. 請大家曙光教會租用舊金山水利局停車場合约續约一切顺利代禱。
  3. 為正在帮曙光教會斡旋協商合约的蔡懷香姊妹肺腺癌術後身體健康與復原代禱。
  4. 為桑尼维爾市想借用曙光教會場地,推廣華人對桑市民意代表選舉的瞭解和热忱度的活動舉辦能順利達成目標代禱。
  5. 為同工身體軟弱﹐解决睡眠問題困擾﹐求主醫治大能臨到﹐给予徹底的根治。
  6. 為親人還未信﹐求神挪去一切攔阻﹐早日接受神赐白白的恩典﹐同得福音的好處﹐靈魂得拯救恒切禱告。