代禱區

們要過去得為業的那地,乃是有山、有谷、雨水滋潤之地。
是耶和華你神所眷顧的,從歲首到年終,耶和華你神的眼目時常看顧那地。

(申十一11-12 
  •  2019年標竿 【同心建造主的教會,盡心裝備神的兒女
  • 禱告不是我們改變上帝的作為﹐而是聖靈引導信徒看見,在生活中按主的教導 “我當如何行”﹐作出合乎上帝心意的選擇。

 

A. 特別守望禱告事項

  1. 請為12/14聖誕特會禱告,為每一位同工禱告,求主加力量,盡心預備;為參加的弟兄姐妹禱告,能更新自己與神的關係;更為慕道友禱告,能被整一場特會感動,認識耶穌基督。
  2. 為12/15曙光教會今年最後一次洗禮禱告,求主帶領更多人願意悔改歸向祂,得著救恩,並願意受洗宣告這一感恩的事實,一生跟隨主。
  3. 求主賜教會帶領同工智慧與力量來策劃明年的福音工作。同時也為各部門明年各項聖工的策劃﹐都能夠按神的心意進行。
  4. 為十一月份讀經計劃“列王紀下”禱告﹐列王紀下從上帝興起兩位先知以利亞﹑以利沙對抗邪惡異教的入侵﹐雖然暫時緩和了選民偏離的危機﹐但是幾位先知﹑幾位南國好王仍然無法挽回選民南北國的先後滅亡。關鍵在於選民整體是否願意對上帝的忠誠﹑專一﹖還是隨着社會結構的改變而隨流失去﹑變得與外面的世界沒有區別 – 拜偶像﹑抓別的人事物作為倚靠﹖這是對活在新約時代的我們最好的提醒﹕基督徒是否順服聖靈提醒主的教導與見證﹖

 

B. 部門代禱事項

關懷部代禱:

  1. 感謝主,同工們一起同心服事是何等美好的事。
  2. 求主加添智慧,使大家與新朋友的互動和跟進,都可以更加自如。
  3. 求主保守同工們身心靈的強健,能夠持續的服事有力。
  4. 請為需要增加新同工的投入服事代禱。