代禱區

2024年6月10日曙光教會代禱信

(請在每日靈修中紀念各項事宜)

 


 

A.特別事項守望禱告:

教會守望代禱:

  1. 為暑假開始,孩子們能夠在暑假善用時間,VBS 課程,青年部短宣祈求主帶領。願孩子們在主內成長生命,天天親近主而不偏離。
  2. 再次為教會 2024 年標竿“竭力追求和睦恩愛,勇於見證基督主名”代禱,祈求聖靈帶領我們。在教會成長的過程中,難免會有不同的看法及摩擦,願聖靈帶領同工們專心仰望主耶穌基督,明白聖愛與真理,學習主樣式:虛己、捨己、謙卑、順服、饒恕,不要給撒但留地步,破壞教會主內的合一。
  3. 祈求聖靈帶領教會小組化,願意藉著團契中的小組,讓契友間更多機會禱告、瞭解、關懷、溝通 …,將聖經真理的內容實際應用在生活中。 願團契藉著小組化能夠落實團契關懷、生命建造、禱告連結、以及傳揚生命的福音。
  4. 為六月份教會讀經希伯來書代禱,求聖靈賜智慧,使我們進入神的真理,透過希伯來書認識基督的超越性,明白耶穌基督是麥基洗德等次的大祭司,主一次完成救贖,帶來更美的新約;求聖靈使我們警醒,任何時候不離開基督信仰,而當效法那些信心的榜樣,堅守對耶穌基督的信仰。<來 11:1 信就是所望之事的實底﹐是未見之事的確據。11:2 古人在這信上得了美好的證據。>

其它特別代禱事項:

  1. 為全世界的戰亂、動盪方興未艾繼續禱告,為世界領導者祈求,願聖靈感動這些領導者想起主耶穌的教導,放下自我而選擇主所教導的真理。願主真理與聖愛的法則帶來永久的和平;也為任何戰亂中的難民禱告,求主憐憫,使各項人道援助都能進行,安頓生存所需。 
  2. 為美國龐大的國債祈求領導者有智慧,美國政府開支不斷擴張,願主賜智慧給政府領導者。也為美國大選祈求主賜智慧給國家領導及候選人,願這些領袖思想上帝的屬性及主耶穌的教導與選擇,而不是個人得到利益。
  3. 為全球暖化及氣候變遷祈求主帶領全人類,也為著各樣災難祈求主憐憫。

 

B. 團契代禱事項:

南谷Sunnyvale團契:

  1. 為契友coco和Dan的康復禱告。感謝主對Dan生病以來的扶持與帶領,讓他一天比一天康健。求主保守他能盡速排尿順利,行動自如,完全的復健。也求主保守Coco能更堅強,從主支取力量。求主祝福他們一家前面的道路。

  2. 為契友許姊妹及女兒禱告。感謝主在許姐妹最困難的時候,做她的磐石與高臺。從她身上有出人意料的平安,我們感謝祢。求主繼續引領她,保守她的身心靈都在主裡成長。也求主看顧遠在星島的女兒明悅,讓她在學習的長進上,人際的交往上,都有主的祝福。

  3. 為契友胡弟兄的侄兒文軒,完全的康復禱告。主啊,感謝祢,藉由醫生的手將胡弟兄姪兒文軒順利開刀,治療。求主的手撫摸在文軒的身上,讓他完完全全的康復。也求主親自動手,將胡弟兄腰腿上的病痛完全治療,恢復。感謝主。

  4. 為契友王姐妹的胃痛及睡眠禱告。求主賜給她平安喜樂的心,將有時早晨醒來的肚疼及胃痛完全除去,讓她在晚上有足量,高質的睡眠。我們有所不能,在主必能。求主的憐憫醫治臨到她的身上。感謝主。

  5. 為契友汪弟兄全家禱告。感謝主在汪大哥一家的生活上,都有主的扶持與帶領。求主將汪弟兄二女兒因感染所帶來的嚴重過敏與不適完全的拿走,將孫兒的成長與健康,也完全交在主的手中。感謝主讓汪弟兄一家能在美國團聚。求主賜給汪弟兄的大女兒有從主來的智慧,有機會在美的這段時間,能夠成為主的兒女,享受從主而來大大的恩典。讚美主!

  6. 為小組弟兄姊妹靈命成長禱告。主啊,求祢賜予的愛心與信心常與我們同在,在我們靈命上能成長茁壯。有從祢而來的智慧,一心遵從祢的教導,遵行祢的大使命,將福音傳至地極,傳到我們周遭的每一位尚未嘗主恩的世人。感謝主!

 

新生命團契:

  1. Felix: 為三個兒子的VBS和本地短宣服侍禱告。

  2. 愛雨:求主帶領亞輝和子碩可以靠著主耶穌得救,求主施恩憐憫在他們身上,使他們回歸歸向主!

  3. 王瀠:求主帶領邢貴和我能早日回歸到神的家和聚會。

  4. Eva:  媽媽膝蓋剛剛做完手術,求神讓她早日康復,也求神保守我們全家老小平安、身體健康。

  5. 張強:求神保守我們出行平安。

  6. Gray & Kate: 為傳福音的對象、傳正確福音與活出生命見證來禱告。

  7. 海玲:感謝主,兒女都已順利地畢業,求主繼續帶領他們前面的道路,在工作、學習和生活中,遵行主的旨意,做美好的見證,榮神益人。假期較多的弟兄姊妹和親人朋友包括我,都會外出旅行。以馬內利,有神的平安和恩典伴隨,有美好的腳蹤,與神同行。

  8. 健超:感謝主的恩典!祈求大家每天都與主同在!健康喜樂!世界和平!天天倚靠主!順服主的帶領,生命日日更新!

  9. Trudy & Peter:求神保守我們這次回台灣的行程,也保守Trudy的父母親,讓他們的身心都有神的同在。

  10. Elsa & Craig:求主保守孩子們有個充實的假期,身心靈健康,好好運用神給他們寶貴的光陰。

C. 部門代禱事項

資訊部:

  1. 為有人願意特別為我們投影的事工而奉獻來禱告感謝, 謝謝弟兄姊妹們甘心樂意為教會的事工而奉獻, 求主紀念保守他們。

  2.  為投影直播的問題能早日解決來代禱, 讓直播跟錄影都能好好地順利進行, 這樣也才好讓有需要的弟兄姊妹們,都能順利收看主日訊息跟成人主日學。

  3. 暑假已到, 為有要外出的或遠行的弟兄姊妹們來代禱, 保守他們有個美好的旅途, 快快樂樂的出門, 平平安安的回家。

行政部:

為教會今年度的事工,教會保安和建築多項維護,及同工安排,求神賜給行政部同工智慧和能力。