代禱區

2024年1月22日曙光教會代禱信

  

A.特別事項守望禱告:

教會守望代禱事項:

  1. 祈求聖靈帶領教會小組化藉著團契中的小組,讓契友間更多機會禱告、瞭解、關懷、溝通 將聖經真理的內容實際應用在生活中。
  2. 祈求聖靈帶領教會傳福音,願福音事工團契能夠發揮恩賜,將福音推廣。除了對外廣傳福音,而更重要的是門徒生命根基,因為門徒自身的生命是傳福音的根基。願全體會眾順服聖靈感動,生命切實更新。
  3. 為1/21開課的信徒造就班感恩,有近20位弟兄姐妹參加課程,求主悅納弟兄姐妹渴慕的心,加恩加力,在完成課程的路上滿有恩典;求主賜福弟兄姐妹的心被建造,以致更愛神,為主而活,生命滿有基督的馨香之氣。
  4. 為一月份教會讀經何西阿書代禱,在北國以色列滅亡前,曾經經歷過相當輝煌的時代,但信仰上對上帝不忠,社會中充滿不公不義,上帝就藉著先知何西阿來責備選民,上帝讓先知何西阿娶了歌蔑為妻,藉此告訴選民祂的愛,但又不能任憑選民自甘墮落、自取滅亡。<何 11:8 以法蓮哪﹐我怎能捨棄你?以色列啊﹐我怎能棄絕你?我怎能使你如押瑪?怎能使你如洗扁?我回心轉意﹐我的憐愛大大發動。11:9 我必不發猛烈的怒氣﹐也不再毀滅以法蓮。因我是神﹐並非世人﹐是你們中間的聖者﹔我必不在怒中臨到你們。願聖靈將這樣豐富的情感注入我們的生命,讓我們更深入瞭解上帝及先知願我們生命充滿上帝真理、捨己的聖愛

 


其它特別代禱事項:


全世界的戰亂、動盪方興未艾,為世界領導者祈求,願聖靈感動這些領導者想起主耶穌的教導,放下自我而選擇主所教導的真理。願主真理與聖愛的法則帶來永久的和平。



B. 團契代禱事項:

新天地團契:

  1. 為團契慕道友禱告,願神在他們心裡做工,早日得救。
  2. 為團契各小組長及組員禱告,求主帶領弟兄姐妹在主裡和睦恩愛 彼此建立。
  3. 為團契同工們禱告,求主保守同工們靠主有力量帶領團契弟兄姐妹,願大家生命得更新勇於見証主名!



C. 部門代禱事項

福音部:

  1. 感謝神今年福音部有新的同工加入,求神賜給我們合一的心,一同完成神在福音上的託付和使命。
  2. 為今年每個季度要開展的福音朋友聯誼活動禱告,求神賜給福音朋友們對真理的渴慕,也求神借著這樣的活動將福音的種子播撒出去,也興起更多福音的勇士起來,讓同工們被裝備後可以勇敢地走出去。

  3. 為1/25在Ortega公園舉辦的春節聯誼活動禱告,求神紀念同工們的熱情和辛勞,吸引更多的慕道友來到我們當中,也讓同工們的美好生命活著人群中,為主作榮美的見證。


聖工協調部:

  1. 為聖工協調部今年的各項對外事工都有主的帶領與保守。

  2. 針對停車場大樹修剪倒塌的責任歸屬,保守教會和水利局,隔壁小區以及市政府的協商都有主的同在與保守。

  3. 最近各種上呼吸道感染的傳染病肆虐,保守同工以及家人們都身體健康,出入平安。

  4. 求主保守同工們在忙碌的生活中記得常常親近主,不論在怎樣的景況中都知道主必帶領,生活也常常記得活出主的樣式。