代禱區

  •  2022年標竿 【標竿:謙卑感恩 跟隨主行 榮神益人 為主而活】
    1. 特別事項守望禱告:
    1. 近期美國一些地方發現同時傳播新冠、流感、RSV (呼吸道合胞病毒) 。願主保守人們接種疫苗、保持良好衛生習慣,祈求聖靈帶領所有兒女按真理而行,求主保守一切。
    2. 為教會福音年祈求聖靈帶領,也願福音事工團契能夠發揮恩賜,將福音推廣。
    3. 為十一月份教會讀經“馬可福音、彼得前後書”祈求聖靈帶領我們。
      • 在屬世的觀念裡,每個人都想成為勝利者,那些不能奪魁的就是失敗者。在馬可福音裡耶穌的教導卻與此相反,祂說:“誰願為首,就必作眾人的僕人。因為人子來,並不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命作多人的贖價” (10:44-45)。耶穌是最偉大的,是道成肉身的神,是我們的彌賽亞,但是祂卻以一個僕人的身分進入人類的歷史。
      • 彼得前後書在勸勉信徒既已擁有活潑的盼望,就要有受苦的心志,順從神的旨意,一心為善,在世度餘下的光陰,好歸榮耀給神。即或身處苦難,也當效法基督受苦的榜樣,忍受冤屈,將自己交託給神。今日我們若與基督一同受苦,倒要歡喜快樂,因為主榮耀的顯現即將來臨,那時就要得享祂永遠的榮耀。
    1. 為世界領導者祈求,有時候領導者想要在衝突中得利益,結果卻使得更多百姓流離失所,甚至相互毀滅。願聖靈感動這些領導者放下自我而選擇主所教導的真理。願主真理與聖愛的法則帶來永久的和平。

    二.     團契代禱事項:

    兒童事工團契:

    1. 願主保守契友們感恩節同蒙主恩,滿有主的同在,有平安有喜樂,假日期間身體得到休息,靈裏得以更新。
    2. 為外出的契友和家人代禱,求主保守他們旅途平安,身體健康,家庭合睦,與家人朋友同享美好時光。
    3. 繼續為尚未信主的家人禱告,求主光照家人的心,也幫助我們活出美好的見證,在神差派的崗位榮耀主。
    4. 求主賜福每位願意響應呼召,樂意為主擺上的契友,紀念他們付出的時間和辛勞,並靠主恩上加恩,力上加力。

    光鹽團契:

    1. 感謝神,自從團契開始恢復實體聚會以來,弟兄姊妹很喜樂,有更活潑的互動,求神繼續保守接下來12月份的聚會和各樣活動,讓弟兄姐妹有更活潑的互動,更火熱的追求,更真實地連結, 也賜同工們智慧,可以照顧到線上的弟兄姊妹.
    2. 感謝神,感動Jeff主動願意成爲團契的關懷同工,求神保守同工團隊有合一的心,互相激勵,互相幫補,可以更好地服事弟兄姐妹。
    3. 感謝神,帶領新朋友加入團契,求神賜同工們智慧,可以和他們有好的互動,讓他們可以儘快融入團契大家庭。
    4. 很快就到聖誕節和元旦假日,求神幫助同工有充足的愛心和智慧,可以關懷到軟弱的肢體,也幫助弟兄姊妹主動關懷周圍有需要的人,爲他們帶去溫暖和祝福。

    三.     部門代禱事項:

    宣道部:

    1. 為盲福會的聖工禱告。希望疫情緩下來後 海外及內地聖工能更順利.
    2. 為路加醫療團隊禱告。感謝主讓我們能有合作的機會 ,一起在社區傳福音.
    3. 為天道書樓禱告。感謝主讓灣區有一個很好的屬靈書籍資源。疫情緩減後,為書樓的活動舉辦禱告

    迎新部:

    1. 迎新部为教会的迎新事工向神祷告,愿神的灵带领我们,有热情,有爱心地接待新朋友,了解新朋友的需求和期望,更好地为新朋友服务。
    2. 求神保守姊妹的先生在手术恢复期和複查顺利平安,保守他们一家有健壮的身体在神的事工上尽心尽力。
    3. 求神保守同工家中免除蟲害的攪擾,同工因此有嚴重的敏感症狀!求神憐憫幫助!
    4. 为每一位同工的身体健康,工作順利向神祷告,保守同工們有良好的生活作息,與家人相處活出美好生命見證!

    四.     肢體守望代禱禱告:

    1. 為教會中年長的伯父、伯母們代禱,求主的恩典與他們同在,賜下滿足的喜樂與平安以及每日生活的供應。 願他們以充滿喜樂的生命來感謝、讚美真神上帝。求神的愛溫暖他們的身心靈。
    2. 恩火團契何之瑋姐妹的父親何念台弟兄於美國時間今早(11/27) 8:20安息主懷。家人們在最後的一段時間一直陪在父親身旁。他走得很平靜,看來沒有痛苦,為此向主感恩。請繼續為之瑋和家人代禱,求主安慰並賜足夠的力量面對這不易的時刻。
    1. 恩火團契陳孝洧弟兄的岳父目前依然住院但暫停化療,改用放射療法。祈求上帝在這個困難的時刻,減輕岳父的身體上的痛苦,和安慰家人的心。也祈求神幫助孝洧的母親改變生活習慣,有效的控制血糖。