代禱區

  •  2020年標竿 【盡心竭力履行福音使命,認真敬虔回應聖靈帶領
  • 禱告不是我們改變上帝的作為﹐而是聖靈引導信徒看見,在生活中按主的教導 “我當如何行”﹐作出合乎上帝心意的選擇。

A. 特別守望禱告事項

繼續為新冠肺炎 (COVID-19) 疫情禱告!

  1. 求神藉著這次的疫情,興起神的教會帶領人們轉向神、悔改並尋求神的赦免,幫助更多人認識主﹑認識神的福音真理。
  2. 為聖塔克拉拉縣於10/14進入橙色疫情區(容許更多機構營業)代禱,求神繼續帶領我們有儆醒的靈,並遵守所有防疫的規定而不讓疫情擴散。
  3. 為着那些願意在這災難中活出愛與真理見證﹐比如說那些願意在一線上捨己拯救病人的醫護人員,還有那些冒著危險的警消人員、以至於在超市工作等等讓社會能夠正常運轉的人們,我們由衷感謝他們捨己的付出。特別祈求主額外保守他們﹐也賜他們智慧﹑生命力量來見證上帝所要生命的本質。

其他特別代禱事項:

  1. 為教會的牧者們祈求主賜智慧與力量,能夠按照主的心意牧養群羊,帶出真理中活潑的愛與交通。目前教會規劃明年諸項聖工,也設立帶領團隊,願聖靈帶領我們教會全體能在真理上合一,共同在對內建造信徒、對外廣傳福音的聖工上同心協力地來榮耀主並天上的父。
  2. 為十月份教會讀經詩篇 (詩篇 83-117 篇) 祈求聖靈帶領我們。讓我們學習詩人們因著在主裡的服事和經歷,藉著詩歌來向神獻上尊崇,歌頌,讚美,感恩,甚至是帶淚的呼求。因著詩人們對神的經歷,成為我們在跟隨主,服事主路上的激勵和力量。
  3. 特別為當前美國的局勢和多國之間的局勢代禱,願上帝的愛和真理奪得人心,除去內心的仇恨,帶來真正的和平。
  4. 為11/3的大選禱告,求神掌權,帶領美國的百姓選出一位合乎神旨意的總統,按照聖經的話語治國,領導美國不再有紛爭。

B. 部門代禱事項

IT資訊部:

  1. Pray that they would use all their studies, gifts, talent, time, energy, enthusiasm, and relationships for the glory of God.
    求神保守年輕人所有的學習、恩賜、才能、活力、熱情以及與神與人的關係都能榮耀神。
  2. Pray that they would exercise self-control to put to death sins like procrastination, laziness, slothfulness, and general unproductiveness.為年輕人能自我約束代禱,保守他們靠主治死拖延,耽擱,懶惰以及不求果效的罪。
  3. Pray that they would excel in their studies and put forth their best and most excellent effort in all that they do.
    在禱告中紀念年輕人能有很好的學習,並盡全力發揮在他們所做的每一件事上。
  4. Pray for the seniors who are applying to colleges that they would spend much time in prayer and seek God’s wisdom in the entire process.
    在禱告中紀念12年級學生在申請大學的過程中,能記得藉著與主的禱告尋求從神來的智慧。
  5. Pray that they would grow spiritually and love Jesus and love others more and more.
    祈求神保守年輕人屬靈生命的成長,更多的愛主並彼此相愛。
  6. Pray for our online winter retreat to be able to reach friends near and far!
    為今年網上冬令退修會代禱,求主保守藉著網上的聚會能與遠近的朋友們連線。