代禱區

 
  •  2020年標竿 【盡心竭力履行福音使命,認真敬虔回應聖靈帶領
  • 禱告不是我們改變上帝的作為﹐而是聖靈引導信徒看見,在生活中按主的教導 “我當如何行”﹐作出合乎上帝心意的選擇。

A. 特別守望禱告事項

  1. 請特別為新冠肺炎疫情禱告!
    1. 求神的憐憫眷顧身陷在疫區裡的百姓,興起袮的子民在這個時刻能站起來,帶領百姓們回轉到神面前,得到神所賜的平安。
    2. 求神保守所有的醫護人員,他們犧牲自己的時間、休息以及健康,默默地站在第一線照顧被感染的病人,求神每天賜給他們從袮來的話語、平安和力量。
    3. 求神保守患者能得到從神來的平安和醫治。
    4. 求神保守所有需用的醫療防護設施能毫無攔阻的送達到目的。
    5. 求神帶領所有執政掌權者,能有一個合一的意念共同面對並研討疫苗。
  2. 其它特別代禱事項
    1. 請為3/8心臟健康講座禱告,求主感動弟兄姐妹,邀請身邊有需要的朋友來參加講座,得到幫助;也求主預備慕道友的心,每一次來到教會,都離認識主接受主更進一步;更為講員禱告,求聖靈幫助,能講解清楚,恩典和力量都夠用。
    2. 請大家繼續為第一季成人主日學 – 大使命課程代禱。求聖靈光照三位牧師備課﹐讓上課的內容能充份被吸收﹑應用﹐讓教會人人成為福音的勇士﹑願意為主作見證﹑傳福音真理。
    3. 請為二月份讀經計劃“以賽亞書 1-39 章”禱告。先知以賽亞在此宣告因著各國悖逆和不義,神公義的審判即將來到;在宣告審判之餘仍然不斷地宣告神的救贖亦將藉著彌賽亞臨到回轉屬神的子民。
    4. 求主加添我們傳福音的熱忱,迫切的為『主愛 1 領 1 』對像禱告,求聖靈動工,也賜我們智慧,更求主加添我們愛主的心,愛人的心,讓家人朋友們同享福音的好處。

B. 部門代禱事項

兒童部:

  1. 為Awana60幾位孩子禱告,求主賜他們渴慕神話語的心,願意接受老師的教導和幫助,在真理和愛中成長,有新生命的樣式。請特別為未信主的家庭禱告,希望家長透過送孩子來參加Awana而願意接觸福音。

  2. 為15位Awana老師們禱告,求神賜屬天的力量和智慧面對各種服事上的挑戰,為主作美好見證。為同工們操練彼此關懷和代禱感恩,求主幫助老師們學習彼此鼓勵和代求,在主裡建立合一的服事團隊。

  3. 為兒童主日學老師們禱告,求神保守在個人忙碌的工作和服事中,仍然堅定的依靠神親近神,有屬天的力量和智慧面對各種挑戰。為3/8家長會禱告,求主激勵家長們踴躍參加,對兒童部事工有更多的了解。

  4. 為兒童部、青年部和教會各部門配合於四月份復活節週末在公園舉辦的福音活動禱告,不但籌備工作順利進行,也求主的靈感動孩子和家長一起參與福音活動,盡力邀請朋友參加。

  5. 感謝主!兒童部推動的孩童代禱事工順利進行,孩童學習把自己的需要交托給神,操練代禱的功課,求主興起更多的代禱勇士為孩童守望禱告。

  6. 為最近開始報名的VBS事工禱告,求主感動家長樂意替孩子報名,也積極邀請朋友參加。