代禱區

 
  •  2020年標竿 【盡心竭力履行福音使命,認真敬虔回應聖靈帶領
  • 禱告不是我們改變上帝的作為﹐而是聖靈引導信徒看見,在生活中按主的教導 “我當如何行”﹐作出合乎上帝心意的選擇。

A. 特別守望禱告事項

請特別為新冠肺炎疫情禱告:

雖然在中國和台灣疫情已取得控制,但卻在這以外的地區繼續升溫,如:美国本土、意大利、伊朗、南韓等國家。

  1. 凡事都有神的旨意,求神保守屬神的子民在此疫情肆虐的時候,能轉眼仰望依靠耶穌,不因身旁的風浪而有所懼怕。
  2. 求神保守屬神的子民在此時能依然因著仰望神而站立,將此危機變為向世人做基督徒生活見證的轉機,帶領身邊的親友們一起來認識主,悔改認罪而能親近主。
  3. 願主保守在疫情第一線作戰的醫護人員﹐賜給他們有強健的身心靈,照顧醫治病患,且有神的恩典與平安與他們同在。
  4. 求主保守所有執政掌權者有從主來的智慧,和牧養百姓的心態來規劃防疫措施,防止疫情的擴大。
  5. 求主保守本教會的弟兄姊妹們在此疫情擴散之時,身心靈方面都因著與主的連結而仍然健康強健。
  6. 為教會主日的直播代禱。求神保守弟兄姊妹們雖然不能親自參加崇拜,但仍然在線上一同敬拜神,一同來領受講台信息的供應。
  7. 求主保守每個團契的聚會,在此艱難的情況之下,仍然能夠突破,持續在靈裡成長,彼此關懷不間斷。

其他特別代禱事項:

  1. 請為3/25第一次線上的週三禱告會禱告,求神使用新的平台,在聖靈的感動中聯結祂的百姓,經歷從天上來的力量平安和更新!

  2. 請為4/10受難節(線上)禱告會禱告,雖然弟兄姐妹不能聚集,但仍可以同心合意一起紀念主耶穌基督為我們的罪受死、埋葬和復活!求主保守所有預備的過程。

  3. 三月份讀經計劃“使徒行傳”禱告。這是一本傳福音的書卷;藉著這個月的讀經,能學習初世紀教會的差傳和宣教,成為我們傳福音的動力。

  4. 加州今年特別乾旱﹕( Santa Clara 為例) 今年降雨量不到往年平均值的 1/3﹐山上積雪量不到一半﹐水庫只有 30% 滿。為此特別祈求上帝的恩典與供應。

B. 部門代禱事項

宣道部:

  1. 在這疫情肆虐的時刻,求神保守所有宣教士的身、心、靈健康和供應宣教機構在各方面的需要,讓他們在所差派的崗位上仍然能夠毫無阻攔的為主發光,拯救靈魂,歸榮耀於神。

  2. 願我們對宣教士有更多的關心,不但用一切的所能去支持他們,也在自己的崗位上成為小小的 “宣教士”,在這疫情中,成為傳福音的管道,天天為主作鹽作光。

迎新部:

  1. 感謝神!同工之間彼此的扶持關懷與配搭服事都很平順。

  2. 感謝神!迎新部將增加一位同工趙嵐姊妹,歡迎她的回歸。

  3. 求 神賜給同工們更多的智慧和亮光,讓新來教會的朋友們能更快地融入教會和團契聚會。

  4. 求神保守同工及家人在這個疫情肆虐的時候,能夠有在主裡的平安。並依靠主保守自己身心靈的健康。

  5. 為接下来的教會事工求主带領,同工们有从主来的智慧能力,使計劃周到的落實,蒙神悦纳。

  6. 為同工脚踝扭伤,求神怜悯醫治,盡早康复。

  7. 求主加添心力,為同工身心靈健壮,蒙神保守看顾。